Silvester Partybrötchen mit Weizenbier

Silvester Partybrötchen mit Weizenbier

 

 

Silvester Partybrötchen mit Weizenbier

Heute habe wir passend zu Silvester für euch noch ein leckeres Party-Gebäck: Leckere Brötchen mit Weizenbier.

Sie sind sehr einfach und schnell gebacken und sehr lecker.

Liebe Grüße von Eurem #Landhaus-Team

 

Zutaten für 10 Stück:

  • 650 g Mehl Type 550
  • ½ Pck. Backpulver
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Kümmel
  • 500 g Weizenbier, hell

Zubereitung:

Bier, Mehl, Backpulver, Salz und Kümmel in den Mixtopf geben und 3 Min./Brotstufe

verkneten. Auf einer Teigmatte, mit einer Teigkarte (erhältlich über Zubehör www.landhaus-team.de) kleine Brötchen abstechen und diese dann

rund walken. Dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech oder am besten auf den Zauberstein von Pampered Chef® legen und ca. 20 Min. ruhen lassen.

Währenddessen den Backofen auf 250° vorheizen. Danach die Brötchen in etwa 20-30 Min. goldbraun backen.

Anmerkung: Toll für Silvesterfondue oder Raclette. Geht auch ganz ohne Kümmel.

hochgeladen am

von

Schreibe einen Kommentar