Schinken-Käse-Wurst-Salat

Schinken-Käse-Wurst-Salat

Salate gibt es in unzähligen Varianten und erlaub ist was gefällt. Oft sind sie bunt, leicht und super als Vorspeise oder kleiner Snack zwischendurch geeignet. Vergessen wir aber nicht die ebenso leckeren, deftigen und gut sättigenden Fleisch- und Wurstsalate.

Wir machen den Anfang und bieten euch heute ein schnelles #Thermomix® #Rezept für Wurstsalat. Mit Brot oder Kartoffelsalat wird gleich ne ganze Mahlzeit draus.

Warum heißt der Wurstsalat eigentlich WurstSALAT? Wir sind gespannt auf eure Kommentare, euer #Landhaus-Team.

 

Vorbereitung    10Minuten

Kochzeit              5 Minuten

 

ZUTATEN

Sosse

 

ANLEITUNGEN

Salat

Tomaten, Gurke, Wiener und Gouda in Stücke schneiden und in eine Schüssel füllen. Den Gekochten Schinken in Streifen schneiden und dazu geben.

Sosse

Zwiebel, Petersilie und Basilikum in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 5-6 zerkleinern.

Essig, Öl, Pfeffer, Salz, Ketchup, Dosenmilch, Zucker und Mayonnaise zu den Kräutern geben und 20 Sek./Stufe 4 verrühren.

REZEPT HINWEISE

Geviertelte, hartgekochte Eier, passen sehr gut als Erweiterung und unterstützen die Sättigung.

hochgeladen am

von

Schreibe einen Kommentar