Heute gibt es einen tollen Eintopf mit Zucchini & Kohlrabi.

Schnell gemacht mit dem  #Thermomix®

Dieses und viele weitere tolle Suppenrezepte findet Ihr in „Suppenvariation für jeden Geschmack“.

Einen guten Appetit wünscht das #Landhaus-Team.

Rezept drucken
Zucchini-Kohlrabi-Eintopf
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Zur Einkaufsliste hinzufügen
Dieses Rezept befindet sich in deiner Einkaufsliste
Gang Suppen
Küche Allgemein
Portionen
Zutaten
Gang Suppen
Küche Allgemein
Portionen
Zutaten
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Zur Einkaufsliste hinzufügen
Dieses Rezept befindet sich in deiner Einkaufsliste
Anleitungen
  1. Die Zwiebeln 3 Sek./Stufe 6-7 zerkleinern.
  2. Butterschmalz zugeben und 3 Min./100°C/Stufe 2 kochen.
  3. Kartoffeln (in Stücken) zugeben und 10 Sek./Stufe 4 zerkleinern, nun Hühnerbrühe zugeben und 15 Min./100°C/Stufe 1 weiter kochen.
  4. Kohlrabi (in Stücken) und Zucchini (in Scheiben) zugeben und 10 Min./100°C /Stufe 1 weiter kochen lassen.
  5. Lachsschinken (in Streifen) in eine Suppenschüssel füllen, mit der heißen Suppe übergießen und mit ½ Bund fein geschnittenen Dill darüberstreuen.
  6. Anmerkung: Wer lieber cremige Suppen mag, kann die Suppe zum Schluss auf Stufe 5 nochmals nach Bedarf pürieren
Rezept Hinweise

Viele weitere Rezepte
findet Ihr in unseren
Büchern, Heften und Fibeln auf
www.Landhaus-Team.de




Hier gehts zum Buch
Dieses Rezept teilen

hochgeladen am

von

Schreibe einen Kommentar