Vanille-Brot – gebacken im Holzbackrahmen

Heute haben wir ein leckeres süßes Brot für Euch!

Gebacken in einem unserer Holzbackrahmen.

NEU: ab sofort alle Rahmen mit Brandzeichen!!

Fotos: Nicole Huber

Rezept drucken
Vanille-Brot - gebacken im Holzbackrahmen
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Zur Einkaufsliste hinzufügen
Dieses Rezept befindet sich in deiner Einkaufsliste
Portionen
Zutaten
Portionen
Zutaten
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Zur Einkaufsliste hinzufügen
Dieses Rezept befindet sich in deiner Einkaufsliste
Anleitungen
  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 4Min./Brotstufe verkneten.
  2. In eine mit Öl ausgepinselte Schüssel geben und abgedeckt mind. 40 Min. gehen lassen.
  3. Pizzastein oder ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech vorbereiten.
  4. Den Backrahmen innen einfetten und den Teig einfüllen. Nochmals 10 Min. gehen lassen.
  5. Dann auf der mittleren Schiene für ca. 40-50 Min./ 180°C O/U backen.
  6. Anmerkung: Hierzu passen auch gut Rosinen, Schokotröpfchen und oben drauf Hagelzucker oder Mohn.
Rezept Hinweise
Die Brote schmecken besonderst toll, wenn sie im Holzbackrahmen gebacken werden.
Die Holzbackrahmen sind aus massiven Buchenholz und geben dem Brot einen tollen Eigengeschmack, wie ein Holzofenbrot vom Lande.

Viele weitere Rezepte
findet Ihr in unseren
Büchern, Heften und Fibeln auf
www.Landhaus-Team.de

 

Auch die Holzbackrahmen sind dort erhältlich!




Hier geht's zum Holzbackrahmen
Dieses Rezept teilen

hochgeladen am

von

Schreibe einen Kommentar