Spargel und Kartoffel mit Sauce Hollandaise

Heute machen wir Spargel 🙂 yummi 😉 Schade das die Spargelzeit immer nur so kurz ist 🙁
Lasst es euch schmecken!

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Spargel und Kartoffel mit Sauce Hollandaise
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Gang Hauptgang
Küche Deutsch
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 35 Min
Portionen
Portionen
Zutaten
Sauce Hollandasie
Gang Hauptgang
Küche Deutsch
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 35 Min
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Portionen
Zutaten
Sauce Hollandasie
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Anleitungen
Spargel mit Kartoffeln
  1. Die Kartoffeln gründlich bürsten evtl. vierteln, in das Garkörbchen geben und 500ml Wasser + etwas Salz hinzugeben.
  2. Den Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden und in den Varoma geben, etwas zuckern. 500ml Wasser + etwas Salz in den Mixtopf geben und zusammen mit den Kartoffeln 25Min./ Varoma garen.
  3. Den Dill waschen, trocken tippen und fein hacken. Die Frühlingszwiebel von den welken Blättern und dem Wurzelansatz befreien, waschen und in feine Ringe schneiden.
  4. Den Joghurt mit der Creme fraiche und dem Frischkäse verrühren. Den Dill und die Zwiebelringe darunter mischen. Die Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Den Spargel herausnehmen, abtropfen lassen und mit den Kartoffeln auf vorgewärmten Tellern anrichten. Die Dillcreme dazu servieren.
Sauce Hollandaise
  1. Eigelb mit Weißweinessig in den Mixtopf geben und 4Min./70°C/Stufe 3 schaumig rühren - und die eiskalte Butter unter die Eigelbmasse rühren, mit Petersilie und etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. WICHTIG: Die Butter muss eiskalt sein, Eigelb und Reduktion/Essig müssen die gleiche Temperatur haben. Die Saucen schmecken auch zu Fisch, Gemüse oder Gegrilltem sehr lecker.
Rezept Hinweise

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