Spaghetti mit Hackbällchen

Heute halten wir wieder eine leckere Kombination für euch bereit. Unser #Thermomix® #Rezept für Spaghetti mit Hackbällchen befriedigt den Geschmack von Nudelfreunden genauso wie den von Fleischliebhabern und schon nach 30 Minuten steht das Essen auf dem Tisch!

Einen guten Appetit wünscht das #Landhaus-Team.

Rezept drucken
Spaghetti mit Hackbällchen
Lecker und sättigend!
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Zur Einkaufsliste hinzufügen
Dieses Rezept befindet sich in deiner Einkaufsliste
Gang Hauptgang
Küche Italienisch
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Portionen
Zutaten
Gang Hauptgang
Küche Italienisch
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Portionen
Zutaten
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Zur Einkaufsliste hinzufügen
Dieses Rezept befindet sich in deiner Einkaufsliste
Anleitungen
  1. Toastbrot in einen Gefäß mit Milch übergießen. Hackfleisch, Ei eingeweichtes Toastbrot, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 4 verkneten. Aus der Masse kleine Bällchen formen und in dem Varoma verteilen. Beiseite stellen.
  2. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek/Stufe 5 zerkleinern. Olivenöl zugeben und 3 Min./120°C/Stufe 1 dünsten (beim TM 31 100°C einstellen). Stückige Tomaten, Oregano, Fleischbrühe und Zucker zugeben. Deckel auf den Mixtopf geben und den Varoma aufsetzen. 25Min./Varoma®/Stufe 1 kochen.
  3. Währenddessen die Nudeln nach Packungsanleitung kochen und den Parmesan mit der feinen Microplanereibe von Pampered Chef® reiben. Nudeln, Hackbällchen und Soße auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.
Dieses Rezept teilen

hochgeladen am

von

Schreibe einen Kommentar