Heute auch wieder ein tolles Brot aus unserem neuen Brot-Backbuch „Landfrauen Brotträume mit dem TM® und TPC“.

Liebe Grüße, euer #Landhaus-Team.

Fotos: J. Dörpinghaus

Rezept drucken
Schafskäse-Brot
Stimmen: 3
Bewertung: 4.67
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Zur Einkaufsliste hinzufügen
Dieses Rezept befindet sich in deiner Einkaufsliste
Portionen
Brot
Portionen
Brot
Stimmen: 3
Bewertung: 4.67
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Zur Einkaufsliste hinzufügen
Dieses Rezept befindet sich in deiner Einkaufsliste
Anleitungen
  1. Die Zwiebeln schälen, vierteln und im Mixtopf 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben.
  2. Den Schafskäse zerbröseln und mit 3 EL warmem Wasser dazugeben und 30 Sec/Stufe 3 glatt rühren, umfüllen.
  3. Hefe, Zucker und 100 ml Wasser in den Mixtopf geben und 2 Min./37 °C/Stufe 2 erwärmen.
  4. Restliche Zutaten und das Schafskäse-Gemisch zugeben, kurz mit dem Spatel durchrühren, damit überall Wasser an das Mehl kommt.
  5. Dann 3 Min/Brotstufe kneten, Teig umfüllen und zugedeckt 60 Min. gehen lassen.
  6. Die Oberfläche leicht bemehlten und mit einem Messer einschneiden.
  7. Im vorgeheizten Backofen bei 220 °C O/U 60 Minuten backen.
  8. Das Brot aus der Form nehmen und auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.
Rezept Hinweise

Viele weitere Rezepte
findet Ihr in unseren
Büchern, Heften und Fibeln auf
www.Landhaus-Team.de

 

Auch die Holzbackrahmen sind dort erhältlich!




Hier geht's zum Buch
Dieses Rezept teilen

hochgeladen am

von

Schreibe einen Kommentar