In dieser Jahreszeit wärmt uns ein Auflauf von innen.

Deshalb gibt es bei uns heute einen tollen Auflauf als #Rezept der Woche.

 

Lasst es euch schmecken, euer #Landhaus-Team!

Viele Auflauf-Rezepte findet Ihr in: „Aufläufe – Rezepte aus dem Thermomix ®“, tolle sehr vielseitige #Varoma® Rezepte in „Abgedampft Band 1 – All.In.One“ & „Abgedampft Band 2 – All.In.One“

Bild: C. Johannsen

Rezept drucken
Sauerkraut-Kartoffel-Auflauf
Stimmen: 2
Bewertung: 5
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Zur Einkaufsliste hinzufügen
Dieses Rezept befindet sich in deiner Einkaufsliste
Gang Hauptgang
Küche Allgemein, Deutsch
Portionen
Zutaten
Gang Hauptgang
Küche Allgemein, Deutsch
Portionen
Zutaten
Stimmen: 2
Bewertung: 5
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Zur Einkaufsliste hinzufügen
Dieses Rezept befindet sich in deiner Einkaufsliste
Anleitungen
  1. Sauerkraut in den Garaufsatz legen. Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen!
  2. Die Kartoffeln schälen, achteln und in den Mixtopf geben. Milch einwiegen, Butter und Gewürze zugeben, den Garaufsatz mit dem Sauerkraut in den Varoma® legen und diesen aufsetzen.
  3. Alles 30 Min./Varoma®/Stufe 1-2 garen. Varoma® entfernen und die Kartoffeln 5 Sek./Stufe 3 pürieren.
  4. Die Hälfte des Sauerkrauts in eine gefettete Auflaufform geben, darauf das frisch zubereitetes Kartoffelpüree und wieder eine Schicht Sauerkraut. Dann die Würstchen in das Sauerkraut stecken.
  5. Schinkenspeck in kleine Würfel schneiden, in einer Pfanne ausbraten und auf dem Auflauf verteilen.
  6. Im vorgeheizten Backofen ca. 20-25 Minuten bei 200-220°C überbacken.
Rezept Hinweise

Viele weitere Rezepte
findet Ihr unseren
Büchern, Heften und Fibeln auf
www.Landhaus-Team.de




Hier geht's zum Buch
Dieses Rezept teilen

hochgeladen am

von

Schreibe einen Kommentar