Das Rezept der Woche ist heute ein toller Likör!

Zum selbst Genießen oder Verschenken!

Wie immer schnell gemacht mit dem  #Thermomix®

Gutes Gelingen wünscht Euch das #Landhaus-Team.

 Vielen Dank an Maria Füssl für das Foto.
Rezept drucken
Raffaello-Likör
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Zur Einkaufsliste hinzufügen
Dieses Rezept befindet sich in deiner Einkaufsliste
Küche Allgemein
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 12 Minuten
Portionen
700 ml
Zutaten
Küche Allgemein
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 12 Minuten
Portionen
700 ml
Zutaten
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Zur Einkaufsliste hinzufügen
Dieses Rezept befindet sich in deiner Einkaufsliste
Anleitungen
  1. Die Raffaellos für ca. 1-2 Std. in das Tiefkühlfach legen, dann ausgepackt in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
  2. Milch, Ei und Zucker dazugeben und 6 Min./80°C/Stufe 2 kochen.
  3. Sobald sich alles aufgelöst hat, mischt man den Wodka und die Sahne 10 Sek./Stufe 3 dazu.
  4. Das Ganze wieder kurz erhitzen: 6 Min./80°C/Stufe 2 und dann in Flaschen füllen.
Dieses Rezept teilen

hochgeladen am

von

Schreibe einen Kommentar