Unsere Pancake Poppers sind das perfekte #Rezept für Süßmäulchen. Sie schmecken wahnsinnig lecker und sind durch das leichte Schlagen im #Thermomix® wunderbar fluffig! Mit Marzipan- oder Zuckermöhren garniert bieten sich sich super als kleines Ostermitbringsel an 🙂

Liebe Grüße, euer #Landhaus-Team

Rezept drucken
Pancake Poppers
Himmlisch luftig
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Zur Einkaufsliste hinzufügen
Dieses Rezept befindet sich in deiner Einkaufsliste
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 12-15 Minuten
Portionen
Stück
Zutaten
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 12-15 Minuten
Portionen
Stück
Zutaten
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Zur Einkaufsliste hinzufügen
Dieses Rezept befindet sich in deiner Einkaufsliste
Anleitungen
  1. Eiweiß mit Salz in den Mixtopf geben und 2Min./Stufe 4 halbsteif schlagen und umfüllen. Die restlichen Zutaten in den Mixtopf geben 3Min./Stufe 3 zu einem Teig mixen. Die Schokotropfen dazu geben und weiter rühren auf Stufe 3.
  2. Zum Schluss mit Hilfe des Spatels das halbsteife Eiweiß auf Stufe 3 unter heben. Die cremige Masse kann in einem Cake Pop Maker oder eine gut gefetteten Mini Muffin-Form verteilt werden. Bei 190 °C (O/U) werden die Pancake Poppers auf mittlerer Schiene ca. 12-15 Minuten goldgelb gebacken. Nun sollten sie noch ca. 10 Min. abkühlen, bevor man sie mit Puderzucker bestäubt oder mit Ahornsirup übergießt.
Dieses Rezept teilen

hochgeladen am

von

Schreibe einen Kommentar