Nudeltopf mit Spinat und Tomaten

Das #Rezept der Woche  ist heute ein leckeres Nudelgericht mit Spinat und Tomaten.

Wie immer schnell gemacht mit dem #Thermomix®.

Liebe Grüße, euer #Landhaus-Team.

Rezept drucken
Nudeltopf mit Spinat und Tomaten
Einfach mal Dampf ablassen!
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Zur Einkaufsliste hinzufügen
Dieses Rezept befindet sich in deiner Einkaufsliste
Gang Hauptgang
Küche Allgemein
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Portionen
Personen
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Zur Einkaufsliste hinzufügen
Dieses Rezept befindet sich in deiner Einkaufsliste
Anleitungen
  1. Zwiebel, Knoblauch und Frühlingszwiebeln 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Öl 2-3 Min./Varoma®/Stufe 1 garen.
  2. Brühe, Wasser, Blattspinat und Nudeln zufügen und 13 Min./Varoma®/LL/Stufe 1 garen.
  3. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Pesto abschmecken.
  4. Den Frischkäse 10 Sek./LL/Stufe 3 unterrühren und mit Tomaten vermischt servieren.
Rezept Hinweise

 

Viele weitere Rezepte
findet Ihr in unseren
Büchern, Heften und Fibeln auf
www.Landhaus-Team.de

Dieses Rezept teilen

hochgeladen am

von

Schreibe einen Kommentar