Lachs mit rosa Soße – ALL-IN-ONE

Auch heute haben wir für Euch wieder ein tolles und schnell gemachtes Fischgericht als #Rezept der Woche.

Im #Varoma® kinderleicht und fast von alleine zubereitet.

So bleibt Zeit für andere Dinge.

Lasst es Euch schmecken!

Liebe Grüße, euer #Landhaus-Team.

Foto: Claudia Johannsen

In unseren Varoma® Büchern „Abgedampft Band 1“ &  „Abgedampft Band 2“ findet Ihr viele Dampfgarer #Thermomix® Rezepte.

Rezept drucken
Lachs mit rosa Soße - ALL-IN-ONE
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Zur Einkaufsliste hinzufügen
Dieses Rezept befindet sich in deiner Einkaufsliste
Gang Hauptgang
Küche Allgemein
Portionen
Gang Hauptgang
Küche Allgemein
Portionen
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Zur Einkaufsliste hinzufügen
Dieses Rezept befindet sich in deiner Einkaufsliste
Anleitungen
  1. TK-Suppengrün in den Varoma® legen. TK-Lachs auf das Suppengrün legen.
  2. Genügend Kartoffeln für 2 Personen schälen und halbieren und vierteln. In den Gareinsatz legen.
  3. Zwiebel halbieren und auf die Kartoffeln legen. 500 ml Wasser und 1 EL Gemüsebrühe in den Mixtopf füllen.
  4. Mixtopf verschließen, Varoma® aufsetzen 25 Minuten / Varoma® / Stufe 1 garen.
  5. Nach Ablauf der Zeit Lachs und Kartoffeln abgedeckt stehen lassen, Zwiebel für die Soße herausholen.
  6. Gedünstetes Suppengrün, gedünstete Zwiebel, Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Feta zur gesamten Garflüssigkeit (ca. 300) geben und nun noch 1 Minute / Turbo zu einer sämigen Soße verarbeiten.
Rezept Hinweise

Viele weitere Rezepte
findet Ihr in unseren
Büchern, Heften und Fibeln auf
www.Landhaus-Team.de




Hier geht's zum Buch
Dieses Rezept teilen

hochgeladen am

von

Schreibe einen Kommentar