Heute haben wir für Euch mal einen süßen Auflauf als #Rezept der Woche.

Viele tolle Auflauf-Rezepte findet Ihr in unserem Heft „Aufläufe – Rezepte aus dem Thermomix ®“ – mit dem #Thermomix® simpel und schnell zubereitet.

Lasst es euch schmecken, euer #Landhaus-Team!

Foto: Susanne Kuhl

Rezept drucken
Kirschauflauf
Stimmen: 1
Bewertung: 5
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Zur Einkaufsliste hinzufügen
Dieses Rezept befindet sich in deiner Einkaufsliste
Küche Allgemein
Portionen
Zutaten
Für die Streusel
Küche Allgemein
Portionen
Zutaten
Für die Streusel
Stimmen: 1
Bewertung: 5
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Zur Einkaufsliste hinzufügen
Dieses Rezept befindet sich in deiner Einkaufsliste
Anleitungen
  1. Die Brötchen/das Toastbrot in Scheiben schneiden.
  2. Die Streuselzutaten in den Mixtopf geben und 2 Min. verkneten.
  3. Danach umfüllen.
  4. Anschließend die Sahne 8 Min./100 Grad erhitzen und über die Semmeln gießen, damit diese aufweichen.
  5. Nun den Zucker, die Eier, den Vanillezucker und den Zimt in den Mixtopf geben 3 Min./Stufe 3 schaumig rühren.
  6. Die Kirschen und die aufgeweichten Semmeln in einer Schüssel zusammen mit der Mischung aus dem Mixtopf vermengen.
  7. Nun nur noch eine Backform gut ausbuttern, die Masse einfüllen und zum Schluss die Streusel darüber verteilen.
  8. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 45 Minuten backen lassen.
Rezept Hinweise

Viele weitere Rezepte
findet Ihr unseren
Büchern, Heften und Fibeln auf
www.Landhaus-Team.de




Hier geht's zum Buch
Dieses Rezept teilen

hochgeladen am

von

Schreibe einen Kommentar