Kartoffel-Karotten-Auflauf

Heute gibt es mal wieder einen deftigen Auflauf als #Rezept der Woche.

Der Kartoffel-Karotten-Auflauf aus unserem Heft „Aufläufe“ ist mit dem #Thermomix® im „Messerumdrehen“ super simpel zubereitet und schmeckt wunderbar.

Dazu passt sicherlich noch ein grüner Salat.

Lasst es euch schmecken, euer #Landhaus-Team!

Foto: Steffie Heitzler

Rezept drucken
Kartoffel-Karotten-Auflauf
Stimmen: 3
Bewertung: 2.67
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Zur Einkaufsliste hinzufügen
Dieses Rezept befindet sich in deiner Einkaufsliste
Gang Hauptgang
Küche Allgemein
Portionen
Zutaten
Gemüse
Soße
Gang Hauptgang
Küche Allgemein
Portionen
Zutaten
Gemüse
Soße
Stimmen: 3
Bewertung: 2.67
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Zur Einkaufsliste hinzufügen
Dieses Rezept befindet sich in deiner Einkaufsliste
Anleitungen
  1. Den Backofen auf 180°C vorheizen.
  2. Kartoffeln und Karotten in grobe Stücke schneiden und auf 6 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
  3. Das Ei, Pfeffer, Salz und Maggi hinzufügen, 15 Sek./Stufe 4 verrühren.
  4. Das Ganze in eine Auflaufform füllen und gleichmäßig glatt streichen.
  5. Auf die mittlere Schiene stellen mind. 30 Min. garen.
  6. Nun die Soße im Mixtopf zubereiten. Dafür den Mixtopf nicht spülen und den Rühraufsatz einsetzen.
  7. Milch, Mehl, Butter einfüllen und 3 Min./100 °C/Stufe 1 verrühren.
  8. Den Gouda in nicht zu großen Stücken, Pfeffer, Salz, Gemüsepaste hinzugeben und weitere 3 Min./90 °C/Stufe 1 verrühren.
  9. Über die vorgegarte Möhren-Kartoffel-Masse gießen und im Backofen weitere 10–15 Minuten bräunen.
Rezept Hinweise

Viele weitere Rezepte
findet Ihr unseren
Büchern, Heften und Fibeln auf
www.Landhaus-Team.de




Hier geht's zum Buch
Dieses Rezept teilen

hochgeladen am

von

Schreibe einen Kommentar