Das heutige #Rezept der Woche ist ein im #Varoma® schnell gemachtes leckeres Fischgericht.

Ihr findet dieses und viele weitere Dampfgarer #Thermomix® Rezepte in unseren Varoma® Büchern „Abgedampft Band 1“ &  „Abgedampft Band 2„.

Lasst es Euch schmecken!

Liebe Grüße, euer #Landhaus-Team.

 

Rezept drucken
Kabeljaufilet mit Paprika
Einfach mal Dampf ablassen!
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Zur Einkaufsliste hinzufügen
Dieses Rezept befindet sich in deiner Einkaufsliste
Gang Hauptgang
Küche Allgemein
Portionen
Personen
Zutaten
Gang Hauptgang
Küche Allgemein
Portionen
Personen
Zutaten
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Zur Einkaufsliste hinzufügen
Dieses Rezept befindet sich in deiner Einkaufsliste
Anleitungen
  1. Paprikastücke in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 3 zerkleinern. Olivenöl zugeben und 2 Min./100 °C dünsten und in den Varoma® umfüllen.
  2. Fischfilet mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft würzen und auf den Paprikastücken verteilen. Gemüsebrühe in den Mixtopf füllen und Gareinsatz mit den Kartoffelstücken einhängen. Garzeit: 30 Min./Varoma®/Stufe 1.
  3. Nach Ende der Garzeit den Fisch, Gemüse und die Kartoffeln warm stellen und die Soße zubereiten. Garflüssigkeit, Frischkäse und Mehl 2 Min./100 °C/Stufe 4 kochen lassen, dann auf Stufe 1 runter stellen. Petersilie durch die Deckelöffnung zugeben und 30 Sek. unterrühren. Mixtopf sofort aus dem Gerät nehmen. Soße ggf. noch mit Salz abschmecken und mit dem Fisch und Gemüse servieren.
Rezept Hinweise

 

Viele weitere Rezepte
findet Ihr unsere
Büchern, Heften und Fibeln auf
www.Landhaus-Team.de




Hier gehts zum Buch
Dieses Rezept teilen

hochgeladen am

von

Schreibe einen Kommentar