Kabeljau mit Limettensoße

Heute haben wir für Euch wieder ein tolles und schnell gemachtes Fischgericht als #Rezept der Woche.

Im #Varoma® kinderleicht und fast von alleine zubereitet.

So bleibt Zeit für andere Dinge.

In unseren Varoma® Büchern „Abgedampft Band 1“ &  „Abgedampft Band 2“ findet Ihr viele Dampfgarer #Thermomix® Rezepte.

Lasst es Euch schmecken!

Liebe Grüße, euer #Landhaus-Team.

 

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Gedämpfter Kabeljau mit Parmesan
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Limettensoße
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Anleitungen
  1. Gemüse nach Geschmack in den Varoma® legen und mit etwas Gemüsebrühe bestreuen.
  2. Das Wasser in den Mixtopf, den Basmatireis in den Gareinsatz geben und 35 Min./Varoma®/Stufe 1 kochen.
  3. Das Kabeljaufilet salzen, pfeffern und mit Limettensaft beträufeln und in den Einlegeboden legen.
  4. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, auf das Fischfilet geben, ca. 15 Min. vor Ablauf der Zeit den Einlegeboden in den Varoma ® dazulegen und fertig garen. Anschließend alles umfüllen und warm stellen.
  5. Limettensoße: Saft einer Limette, Garflüssigkeit, Reismehl, Gemüsebrühe, Pfeffer, und Hefeflocken 3 Min./100 °C/Stufe 3 kochen.
  6. Hefeflocken gibt es im Reformhaus, kann man aber auch weglassen.
Rezept Hinweise

 

Viele weitere Rezepte
findet Ihr in unseren
Büchern, Heften und Fibeln auf
www.Landhaus-Team.de




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