Hokkaido­-Kürbissuppe nach PP und SP

Heute als #Rezept der Woche wieder ein tolles und vor allem „schlankes“ Suppenrezept.

Herbstlich mit Kürbis – kinderleicht mit dem  #Thermomix® zubereitet.

Dieses und viele weitere Rezepte findet Ihr in  „Abnehmen nach dem neuen System Band 1“

Viel Spass wünscht euch das #Landhaus-Team.

Tipp: 1 TL Kürbiskernöl pro Person kurz vor dem Servieren dazugeben (dann aber 1** zusätzlich berechnen)

Fotos: Nicole Frick

Rezept drucken
Hokkaido­-Kürbissuppe nach PP und SP
Zutaten für 4 Personen / 1** pro Person
Stimmen: 1
Bewertung: 5
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Zur Einkaufsliste hinzufügen
Dieses Rezept befindet sich in deiner Einkaufsliste
Gang Suppen
Küche Allgemein
Portionen
Personen
Stimmen: 1
Bewertung: 5
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Zur Einkaufsliste hinzufügen
Dieses Rezept befindet sich in deiner Einkaufsliste
Anleitungen
  1. Möhren, Zwiebel und Knoblauch schneiden und in den Mixtopf geben.
  2. Nun alles kurz auf Stufe 7 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
  3. 1 EL Öl zugeben und alles 3 Min./100°C/Stufe 2 anbraten.
  4. Kürbiswürfel in das Garkörbchen legen.
  5. Brühe aufgießen und mit Paprika, Muskat und Pfeffer würzen. Nun alles 15 Min./90°C/Stufe 2 dünsten.
  6. Wenn die Kürbiswürfel weich sind, diese zu der Brühe schütten und alles auf Stufe 8 pürieren. Nach Gusto mit Curry abschmecken.
Rezept Hinweise

Viele weitere Rezepte
findet Ihr unseren
Büchern, Heften und Fibeln auf
www.Landhaus-Team.de



Hier geht's zu unseren "schlanken" Büchern!
Dieses Rezept teilen

hochgeladen am

von

Schreibe einen Kommentar