Hackfleisch-Lauch-Suppe

Bei den zweistelligen Minustemperaturen der letzten Tage ist eine wärmende Suppe genau das Richtige! Unser heutiges #Rezept für den #Thermomix® ist eine einfache, aber leckere Hackfleisch-Lauch-Suppe, welche als Vorspeise oder Hauptgericht genossen werden kann.

Einen guten Appetit wünscht euch das #Landhaus-Team.

Rezept drucken
Einfach sättigend
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Zur Einkaufsliste hinzufügen
Dieses Rezept befindet sich in deiner Einkaufsliste
Gang Suppen
Küche Allgemein
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 26 Minuten
Portionen
Teller
Zutaten
Gang Suppen
Küche Allgemein
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 26 Minuten
Portionen
Teller
Zutaten
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Zur Einkaufsliste hinzufügen
Dieses Rezept befindet sich in deiner Einkaufsliste
Anleitungen
  1. Hackfleisch in einer Pfanne ohne Fettzugabe krümelig anbraten. Beiseite stellen.
  2. Lauch putzen, halbieren und in dünne schmale Ringe schneiden. Öl zusammen mit dem Lauch in den Mixtopf geben und 3 Min./120°C/Stufe 1 (TM 31 3Min/100°C/Stufe 1) andünsten.
  3. Danach das angebratene Hackfleisch, Fleischbrühe und Paprikapulver zugeben und 15 Min./100°C/Stufe 1 kochen.
  4. Zuletzt den Sahneschmelzkäse zugeben und 3 Min/100°C/Stufe 1 schmelzen. Mit Petersilie bestreut servieren und Baguette oder Brot dazu reichen.
Dieses Rezept teilen

hochgeladen am

von

Schreibe einen Kommentar