Gedämpfter Kabeljau mit Parmesan

Das heutige #Rezept der Woche ist ein im #Varoma® schnell gemachtes leckeres Fischgericht mit Kartoffeln, Paprika & Parmesan.

Ihr findet viele Dampfgarer #Thermomix® Rezepte in unseren Varoma® Büchern „Abgedampft Band 1“ &  „Abgedampft Band 2„.

Lasst es Euch schmecken!

Liebe Grüße, euer #Landhaus-Team.

 

Rezept drucken
Gedämpfter Kabeljau mit Parmesan
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Zur Einkaufsliste hinzufügen
Dieses Rezept befindet sich in deiner Einkaufsliste
Gang Hauptgang
Küche Allgemein
Portionen
Personen
Gang Hauptgang
Küche Allgemein
Portionen
Personen
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Zur Einkaufsliste hinzufügen
Dieses Rezept befindet sich in deiner Einkaufsliste
Anleitungen
  1. Das Fischfilet mit etwas Zitronensaft beträufeln und kurz ziehen lassen. Den Varoma® mit Butterbrotpapier auslegen.
  2. Nun den Fisch salzen, pfeffern und in den Varoma® legen. Paprika 3sek/Stufe 6-7 zerkleinern und auf dem Fisch verteilen.
  3. 1 Liter Wasser in den Mixtopf füllen und die Kartoffeln in das Garkörbchen legen.
  4. Nun alles 25 min./Varoma®/Stufe2 garen und danach warm stellen.
  5. Zu dem Garsud nun den Parmesan geben, kurz umrühren lassen und mit Kräuter, Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept Hinweise

 

Viele weitere Rezepte
findet Ihr in unseren
Büchern, Heften und Fibeln auf
www.Landhaus-Team.de




Hier gehts zum Buch
Dieses Rezept teilen

hochgeladen am

von

Schreibe einen Kommentar