Gebackener Reis mit Schinken und Käse

Heute zeigen wir euch ein wunderbar deftiges #Rezept für den #Thermomix®, was sich sowohl als Mittagsgericht, als auch Abendessen super eignet.

Viel Spaß bei der Zubereitung und einen guten Appetit wünsch das #Landhaus-Team!

Rezept drucken
Gebackener Reis mit Schinken und Käse
Herrlich deftig!
Stimmen: 2
Bewertung: 5
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Zur Einkaufsliste hinzufügen
Dieses Rezept befindet sich in deiner Einkaufsliste
Gang Hauptgang
Küche Allgemein
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 1 Stunde
Portionen
Personen
Zutaten
Gang Hauptgang
Küche Allgemein
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 1 Stunde
Portionen
Personen
Zutaten
Stimmen: 2
Bewertung: 5
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Zur Einkaufsliste hinzufügen
Dieses Rezept befindet sich in deiner Einkaufsliste
Anleitungen
  1. 1,5 l Wasser in den Mixtopf geben und das Garkörbchen einhängen. Reis hineingeben und 30 Min./100°C/Stufe 4 gar kochen. Herausnehmen und in eine gefettete Auflaufform geben. Restliches Wasser wegschütten.
  2. Vom Parmesan etwas abreiben und beiseite stellen. Restlichen Parmesan, die Möhre und Mozzarella in Stücke schneiden und in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
  3. Eier, Schinken, Sahne-Schmelzkäse, Petersilie und Milch dazugeben und 20 Sek./Stufe 3 vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Reis geben und gut durchmischen. Mit dem beiseite gestelltem Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Min. goldbraun backen.
Dieses Rezept teilen

hochgeladen am

von

Schreibe einen Kommentar