Finnische Zimtrollen

Heute haben wir für euch noch das Osterrezept von letzter Woche : Finnische Zimtrollen!

Rezept drucken
Finnische Zimtrollen
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Zur Einkaufsliste hinzufügen
Dieses Rezept befindet sich in deiner Einkaufsliste
Vorbereitung 25 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Wartezeit 1 Stunde
Portionen
Portionen
Zutaten
Teig
Belag
Vorbereitung 25 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Wartezeit 1 Stunde
Portionen
Portionen
Zutaten
Teig
Belag
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Zur Einkaufsliste hinzufügen
Dieses Rezept befindet sich in deiner Einkaufsliste
Anleitungen
  1. Butter und Milch in den Mixtopf geben und 5Min/80°C/Stufe 2 erwärmen. Restliche Zutaten für den Teig dazugeben und 3Min/Brotstufe verrühren.
  2. Den Teig ca. 1 Stunde gehen lassen.
  3. Teig ausrollen und mit Butter bestreichen. Zucker, Zimt, Kardamom, gehackte Mandeln, Nüsse, Rosinien o.ä. darauf geben.
  4. Den Teig zusammenrollen, Stücke davon abschneiden. Diese mit der Schnittfläche nach oben auf ein Backblech legen, mit Eigelb bestreichen und ca. 10 Min bei 200-220°C backen.
  5. Lasst es euch schmecken! Zu Ostern und zu jedem anderen Anlass 🙂
Rezept Hinweise

Viele weitere Rezepte
findet Ihr unsere
Büchern, Heften und Fibeln auf
www.Landhaus-Team.de




Hier gehts zum Buch
Dieses Rezept teilen

hochgeladen am

von

Schreibe einen Kommentar