Feine Weihnachtssterne

Freut ihr euch schon auf die Feiertage? Sicher habt ihr schon alle Tage im Kreise euer Liebsten verplant. Fehlt also nur noch das passende Mitbringsel. Bitteschön! 😀 Hier unser Figurbewusstes  Plätzchen #Rezept zum Schlemmen ohne Reue. Noch besser: Das Ganze kostet euren #Thermomix® nur eine Minute Arbeit.

Wer die Weihnachtszeit ohne schlechtes Gewisse geniesen möchte, sollte „Das große Weihnachtsbuch zum Abnehmen“ ins Auge fassen, denn dort warten über 110 leckere Rezepte, die mit weniger fiesem Hüftgold auskommen.

Lasst es euch schmecken, euer #Landhaus-Team!


Rezept drucken
Feine Weihnachtssterne
Kommt mit in den Weihnachtshimmel!
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Zur Einkaufsliste hinzufügen
Dieses Rezept befindet sich in deiner Einkaufsliste
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 12 Minuten
Wartezeit 30 Minuten
Portionen
Stücke
Zutaten
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 12 Minuten
Wartezeit 30 Minuten
Portionen
Stücke
Zutaten
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Zur Einkaufsliste hinzufügen
Dieses Rezept befindet sich in deiner Einkaufsliste
Anleitungen
  1. Ei Trennen, Mandeln mit Mehl, Backpulver, Salz, 80g Puderzucker, Margarine, Eigelb, Bittermandel-Aroma und Milch in den Mixtopf geben und 1 Min./Stufe 4 zu einem glatten Teig verkneten und in Folie gewickelt ca. 30 Min. kalt stellen.
  2. Den Teig zwischen 2 Folien dünn ausrollen, 40 Sterne ausstechen und auf ein mit Backfolie ausgelegtes Backblech setzten. Den restlichen Puderzucker mit Eiweiß und Wasser in einer kleinen Schüssel glatt rühen und auf die Plätzchen streichen.
  3. Weihnachtssterne im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 200° (Gas Stufe 3) ca. 12 Minuten backen und anschließend auf einem Gitter auskühlen lassen.
Rezept Hinweise

Viele weitere Rezepte
findet Ihr unsere
Büchern, Heften und Fibeln auf
www.Landhaus-Team.de




Hier gehts zum Buch

Dieses Rezept teilen

hochgeladen am

von

Schreibe einen Kommentar