Champignons mit Semmelknödel

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Unser Rezept der Woche ist ein leckeres Pilzgericht mit dem Varoma®.

Dazu gibt es selbstgemachte Semmelknödel! Ein richtiges Wohlfühl-Essen oder?

Das Rezept findet ihr in unserem #Thermomix® Kochbuch „Abgedampft Band 1„.

Liebe Grüße, euer #Landhaus-Team.

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Champignons mit Semmelknödel
Lecker und schnell gemacht!
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Gang Hauptgang
Küche Allgemein
Vorbereitung 5-10 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Portionen
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Zutaten
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Anleitungen
  1. Die Brötchen vom Vortag in zwei oder drei Teilen in den Mixtopf geben, auf Stufe 6-7 hochdrehen, zerkleinern und umfüllen.
  2. Die Petersilie auf Stufe 5 zerkleinern, dann die Zwiebel, Butter dazugeben und 1 Min./100°C/Stufe 2 andünsten.
  3. Milch, Eier, Salz, Pfeffer, Muskat ebenfalls einfüllen und nochmals 1 Min./90 °C/Stufe 2 kochen. Die Mischung nun über die zerkleinerten Brötchen geben und Knödel formen.
  4. Die Knödel in den Varoma® legen. Zwiebel ca. 5 Sek./Stufe 3 zerkleinern, Butter dazugeben und 1 Min./90°C/Stufe 2 andünsten. Nun Wasser einfülle, Varoma® aufsetzen und 30 Min./Varoma®/Stufe 1 gar dämpfen.
  5. In den Mixtopf zur restl. Flüssigkeit den Becher Sahne (ersatzweise Milch), Soßenbinder, Gemüsebrühe (Pulver), Salz, Pfeffer und frische Champignons zugeben und mit Varoma® nochmals ca. 6 Min. fertig garen.
Rezept Hinweise

Viele weitere Rezepte
findet Ihr unsere
Büchern, Heften und Fibeln auf
www.Landhaus-Team.de




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