Heute haben wir für euch eine leckere Marinade für Fleisch, Geflügel & Fisch.

Wie immer schnell gemacht mit dem  #Thermomix®

Einfach das Grillgut während des Grillens (das geht natürlich auch in einer Pfanne) immer mal wieder mit ein wenig von der Marinade bestreichen.

Lecker schmeckt diese Marinade auch auf einem Burger!

Dieses und einige weitere Marinaden-Rezepte findet Ihr in unserer „Mini-Fibel – Marinaden & Dressing“.

Einen guten Appetit wünscht das #Landhaus-Team.

 Vielen Dank an Maria Füssl für das Foto.
Rezept drucken
Cajun-Marinade
Stimmen: 1
Bewertung: 5
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Zur Einkaufsliste hinzufügen
Dieses Rezept befindet sich in deiner Einkaufsliste
Gang Grillen
Küche Allgemein
Portionen
Zutaten
Gang Grillen
Küche Allgemein
Portionen
Zutaten
Stimmen: 1
Bewertung: 5
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Zur Einkaufsliste hinzufügen
Dieses Rezept befindet sich in deiner Einkaufsliste
Anleitungen
  1. Den Stangensellerie in Stücken, die Zwiebeln in Vierteln, Chillischote und Knoblauchzehen in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 7 zerkleinern.
  2. Restliche Zutaten zugeben und nochmals Stufe 4-5 durchmixen lassen.
Rezept Hinweise

Viele weitere Rezepte
findet Ihr in unseren
Büchern, Heften und Fibeln auf
www.Landhaus-Team.de




Hier gehts zum Buch
Dieses Rezept teilen

hochgeladen am

von

Schreibe einen Kommentar