In manchen Regionen Deutschlands ist Linzertorte ein Kuchen rein für die Weihnachtszeit, wir naschen ihn aber rund ums Jahr und finden, das ihr das auch tun solltet. Unser einfaches #Thermomix® #Rezept für den Blechkuchen Linzer Art findet ihr neben vielen weiteren tollen Blechkuchen Varianten im gleichnamigen Heft „Blechkuchen

Lasst es euch schmecken und nascht ein Stück für uns mit, euer #Landhaus-Team

Rezept drucken
Blechkuchen Linzer Art
Megalecker!
Stimmen: 1
Bewertung: 4
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Zur Einkaufsliste hinzufügen
Dieses Rezept befindet sich in deiner Einkaufsliste
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 30-35 Minuten
Portionen
Blech
Zutaten
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 30-35 Minuten
Portionen
Blech
Zutaten
Stimmen: 1
Bewertung: 4
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Zur Einkaufsliste hinzufügen
Dieses Rezept befindet sich in deiner Einkaufsliste
Anleitungen
  1. Zucker 1 Min./Stufe Turbozu Puderzucker verarbeiten und umfüllen. Mandeln 30 Sec./Stufe Turbo ebenfalls zerkleinern und umfüllen
  2. Nun die Margerine bzw. Butter 1,5 Min./37°C/Stufe 2 erwärmen. Zucker dazu geben und 2 Min./Stufe 3-4 schaumig rühren. Eier nach und nach durch die Deckelöffnung einfüllen. Zimt, Nelkenpulver, Zitronenschale, Kakao und Rum Stufe 2-3 unterrühren.
  3. Nüsse einfüllen und 20 Sec./LL/Stufe 3unterrühren und zum Schluss Mehl und Backpulver dazu geben - Stufe 3-4 (Spatel).
  4. 2/3 des Teiges gleichmäßig auf ein Backblech streichen und den Rest in deinen Spritsbeutel füllen. Marmelade mit einem guten Schuss Rum 1 Min./37°C/Stufe 2 verrühren und warm auf den Teig streichen. Nun mit Hilfe des Spritzbeutels ein Gitter auftragen und im Backofen 30-35 Min./ 180°C (U/O) mittlere Schiene backen.
Dieses Rezept teilen

hochgeladen am

von

Schreibe einen Kommentar