Bagels frisch aus den Ofen aus dem Buch “ Leckere Brötchen aus dem Thermomix® “ vom Landhaus-Team

Lasst es euch schmecken!

Rezept drucken
Bagels
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Zur Einkaufsliste hinzufügen
Dieses Rezept befindet sich in deiner Einkaufsliste
Kochzeit 25 Minuten
Portionen
Stück
Zutaten
zum bestreuen:
Kochzeit 25 Minuten
Portionen
Stück
Zutaten
zum bestreuen:
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Zur Einkaufsliste hinzufügen
Dieses Rezept befindet sich in deiner Einkaufsliste
Anleitungen
  1. Alles in den Mixtopf geben und 2Min/Brotstufe mischen.
  2. Im Topf gehen lassen bis der Teig oben aus dem Topf rausschaut (ca. 45-60Min) danach erneut 2Min/Brotstufe kneten.
  3. Nun ca. 60g schwere Kugeln formen und mit einem Kochlöffel oder mit dem Finger ein Loch in die Mitte bohren, kreisförmig bewegen um das Loch zu vergrößern.
  4. Jetzt Wasser zum Kochen bringen und jeden Bagel 15 Sek. von jeder Seite ziehen lassen. Nun mit einer Schaumkelle rausholen und auf ein Blech mit Backpapier mit Käse, Mohn, Sesam usw. nach Lust und Geschmack bestreuen. Heißluft 180-200°C, 20-25Min. goldgelb backen.
Rezept Hinweise

Viele weitere Rezepte
findet Ihr unsere
Büchern, Heften und Fibeln auf
www.Landhaus-Team.de




Hier gehts zum Buch

Dieses Rezept teilen

hochgeladen am

von

Schreibe einen Kommentar