Lieben wir nicht alle diese Faltenbrote, wie sie so variabel und überall einsetzbar sind? Sie schmecken, sind schön einfach im #Thermomix® herzustellen und jeder greift gerne mehrmals zu. Das heutige #Rezept für unsere Pizza-Falte in in unserer „Faltenfibel 1“ zu finden, natürlich neben anderen tollen Variationen.  Wir konnten nicht anders und mussten natürlich auch eines unserer Waffelrezepte verfilmen, somit viel Spaß mit unserem neue Video!

Schickt uns gerne eure Kreationen zu, euer #Landhaus-Team freut sich!


Rezept drucken
Pizza-Falte
Perfekt für den Grillabend!
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Zur Einkaufsliste hinzufügen
Dieses Rezept befindet sich in deiner Einkaufsliste
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 35-40 Minuten
Wartezeit 15 Minuten
Portionen
Faltenbrot
Zutaten
Grundrezept für den Hefeteig
Füllung
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 35-40 Minuten
Wartezeit 15 Minuten
Portionen
Faltenbrot
Zutaten
Grundrezept für den Hefeteig
Füllung
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Zur Einkaufsliste hinzufügen
Dieses Rezept befindet sich in deiner Einkaufsliste
Anleitungen
Zubereitug Grundrezept
  1. Weizenmehl, Wasser, Hefe, Zucker, Salz und Öl in den Mixtopf geben und 3 Min. / Brotstufe kneten. Den Teig gehen lassen und anschließend auf die Größe eines Backblechs ausrollen.
Zubereitung Füllung
  1. Zwiebel, Knoblauch, Salami, Paprika und Gauda in Stücken in den TM geben und 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern. (Spatel) Die restlichen Zutaten zugeben und nochmals 10 Sek./ Stufe 3 mischen.
  2. Die Mischung auf den aufgerollten Hefeteig streichen und ca.6 cm breite Streifen zuschneiden. Diese wie eine Zieharmonika falten und hochkant in eine Auflaufform stellen und im vorgeheizten Backofen ca. 35-40 Min. bei 180°C O/U backen.
Dieses Rezept teilen
 

hochgeladen am

von

Schreibe einen Kommentar