Puddingkuchen

Toller Kuchen – wenige Zutaten – schnell gemacht!

Einen guten Appetit wünscht euer #Landhaus-Team!

Zutaten:

4 P. Puddingpulver nach Geschmack
4 Eier
250 ml Öl
150 g Zucker
Backaroma nach Geschmack
1 geh. TL Backpulver

Zubereitung:

Alle Zutaten in den Mixtopf geben 2 Min./Stufe 4 verrühren in eine kleine Backform geben und mit Klarsichtfolie abdecken.

Die Form in den Varoma® stellen.

Mixtopf spülen und mit 1,5 l Wasser füllen.

Varoma® aufsezten, 60 Min./Stufe2/Varoma® garen.

Quelle: MixTipp- Verlag: Lempertz – Buch: Gelingkuchen (Backen mit Varoma®)

Autorin: Angelika Willhöft – Foto: Sybille Krebs

hochgeladen am

von

Schreibe einen Kommentar