Pfirsich Biskuit Rolle

Pfirsich Biskuit Rolle

Die Biskuitrolle ist immer wieder ein Highlight, ob zum Firmenjubiläum, oder zu Omas 80. Geburtstag. Nicht nur die vielen Geschmacksvarianten machen diese Attraktiv, sondern auch die Einfachheit der Zubereitung spricht für sich.

Mit unserem #Rezept für denThermomix® macht sich der Teig schon fast von selbst. Biskuit lässt sich zudem mit ganz simplen – meist vorrätigen Zutaten zaubern und ist somit auch super als Rock-Zuck Notfallplan.

Viele Grüße sendet das #Landhaus-Team!

 

Vorbereitung    10 Minuten          

Kochzeit              15-20 Minuten

Portionen           12 Scheiben

 

ZUTATEN

Teig

Füllung

 

ANLEITUNGEN

Teig

Schmetterling einsetzen! Eier trennen und Eiweiß mit einer Prise Salz 2 Min./ Stufe 3 ½ mischen. Zucker durch die Öffnung einrieseln lassen und weitere 2 ½ Min. laufen lassen, dann die Eigelbe durch die Deckelöffnung dazu gießen.

Mehl und Backpulver dazu geben und nochmals 1 Min./ Stufe 2-3 vermischen. Den Teig anschließend auf ein mit Backpapier aufgelegtes Blech geben und bei 200°C Ober/ Unterhitze ca. 10-15 Min. backen.

Ein Geschirrtuch mit Zucker belegen, den fertigen Biskuit darauf stürzen und das Backpapier abziehen. Nun vorsichtig mit dem Tuch aufrollen (damit es nicht bricht) und beiseite stellen.

Füllung

Für die Füllung den Schmetterling einsetzen und die süße, sowie saure Sahne mit dem Pudding erst 20 Sek./Stufe 3, dann nochmal kurz Stufe 3,5 mischen.

Pfirsiche abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Die Rolle nach dem Abkühlen vorsichtig wieder ausrollen und mit der Marmelade bestreichen. Nun die Füllung verteilen und anschließend die Pfirsiche einsetzen. Zu einer schönen Rolle formen und in den Kühlschrank stellen.

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