Paprika-Tomaten-Chutney

Paprika-Tomaten-Chutney

REZEPT DER WOCHETHERMOMIX ® REZEPTE

Die Küche des #Landhaus-Teams ist so vielseitig wie ein Chutney. Dieses reicht von würzig über süß-sauer bis hin zu saure, pikant.

Die indischen Küche, woher das Chutney stammt bietet dieses vielen verschiedenen Zubereitungsarten an, sodass die Beschaffenheit von flüssig über cremig bis hin zu pastös reicht und auch Früchte und Gemüse verarbeitet werden.

Wir bringen euch heute ein #Thermomix® #Rezept deftiger Natur mit und hoffen es mundet.

 

Paprika-Tomaten-Chutney

Macht den Grillabend zum Geschmackserlebnis!

Vorbereitung 5-10 Minuten
Kochzeit 40 Minuten

ZUTATEN

ANLEITUNGEN

Paprika waschen und entkernen und grob zerkleinern. Bei den Tomaten den Strunk rausschneiden. Alle Zutaten im Mixtopf füllen und 30 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

Mitit dem Spatel alles wieder nach unten schieben und dann 40Min./100°/Stufe 1,5 kochen. Garkörbchen als Spritzschutz aufsetzen.

 

REZEPT HINWEISE

Man kann zum einfrieren auch die doppelte Menge zubereiten und diese heiß in Twist-Off Gläser füllen.

Viele weitere Rezepte findet Ihr unsere Büchern, Heften und Fibeln auf 

www.Landhaus-Team.de

hochgeladen am

von

Schreibe einen Kommentar