Norddeutscher Nudelauflauf (süß)

Heute eine „Kindheits-Erinnerung“

Wie das duftet!

Lasst es Euch schmecken!

Liebe Grüße, euer #Landhaus-Team.

Zutaten :

500 g frisch gekochte Nudeln
1 großer Apfel
1 EL Rosinen
2 Eier
150g brauner Zucker
1 EL Zimt
50 g Butter

Vanille Eis

Zubereitung:

Den Ofen auf 180 ° vorheizen.

Nudeln nach Packungsanleitung kochen.

Apfel vierteln und 4 Sek./Stufe 4 zerkleinern.

Nudeln abgießen und in eine gefettete Auflaufform geben und den Apfel und die Rosinen untermischen.

Butter in den Mixtopf geben und 1 Min./90°/Stufe 2 zerlassen.

Ei und Zucker und Zimt dazugeben und 5 Sek./Stufe 6 mischen.

Das Ganze über die Nudelmischung geben und 30 Minuten bei 180 ° backen.

Dazu Vanille-Eis servieren.

Anmerkung:

Quelle: Landhaus-Team.de

Buch: Kalenderbuch 2016 + Kalender 2016

Fotos: Cathie Heuck

hochgeladen am

von

Schreibe einen Kommentar