Marzipan-Kirsch-Marmelade

Heute haben wir für euch als #Rezept der Woche eine tolle winterliche „Marmelade“.

Mit dem #Thermomix ® ganz schnell gemacht.

Sehr lecker auf frisch gebackenem Hefezopf oder Toastbrot.

Auch eine tolle Geschenkidee!

Finden könnt ihr dieses, neben vielen anderen winterlichen Rezepten, im Heft „Winterträume„.

Das #Landhaus-Team wünscht euch eine tolle Rest-Woche.

Zutaten:

600 g Kirschen, TK oder Glas

200 g Gelierzucker 3:1

100 g Marzipanrohmasse

Zubereitung:

Marzipan in kleine Stücke schneiden. Kirschen abtropfen lassen (wenn sie aus dem Glas sind).

Nun alle Zutaten in den Mixtopf geben und 15–20 Sek./Stufe 7–8 zerkleinern.

Anschließend 10 Min./100 °C/Sanftrührstufe aufkochen.

Heiß in vorbereitete Twist-off-Gläser füllen und diese ca. 2–3 Min. auf den Kopf stellen.

hochgeladen am

von

Schreibe einen Kommentar