Mango-Ingwer-Marmelade

Heute haben wir als #Rezept der Woche eine herrlich fruchtige „Marmelade“.

Durch den Rum bekommt sie einen kleinen „Extra-Kick“!

Einen guten Appetit wünscht euer #Landhaus-Team!

Zutaten:

450 g Mangofruchtfleisch

20 g frischer Ingwer

1 EL Rum

500 g Gelierzucker 1:1

Zubereitung:

Ingwer schälen und in hauchfeine Scheibchen schneiden oder hobeln.

Mangofruchtfleisch in den Mixtopf geben und mit dem Ingwer, dem Rum und dem Gelierzucker 5 Sek/Stufe 6 mischen und mind. 4-5 Stunden ziehen lassen.

Anschließend 10 Min./ 100 °C/Stufe 2 kochen und sofort in heiß gespülte Gläser füllen.

Die Gläser verschließen und zum Abkühlen auf den Kopf stellen.

Quelle: Landhaus-Team.de

Foto: Daniela Rüß

hochgeladen am

von

Schreibe einen Kommentar