Herzhafter Linseneintopf

Herzhafter Linseneintopf

Endlich gibt es wieder ein #Rezept für unseren heisgeliebten #CrockPot. Wir zeigen euch einen schonend zubereiteten, herzhaften und sehr leckeren Linseneintopf mit Würstchen.

Dieser lässt sich natürlich nach belieben variieren. Sagt uns doch, wie ihr Linsen am liebsten zubereitet!

Einen guten Appetit wünscht das #Landhaus-Team.

 

Kochzeit              5-6 Stunden

Vorbereitung    30 Minuten

Portionen           4

 

ZUTATEN

Masse

 

ANLEITUNGEN

Kartoffeln, Wurzeln, Suppengrün, Schinkenspeck und Linsen in den CrockPot geben mit Wasser füllen, so das alles bedeckt ist.

Die Gemüsebrühe zugeben, und nach Geschmack Salzen und Pfeffern.

Nun 1 Stunde auf High kochen, dann auf Low schalten, das Suppenfleisch zugeben und 4-5 Stunden bei gelegentlichem Umrühren köcheln lassen.

Nach 3 Stunden das Mehl zugeben und ordentlich verrühren. 20 Minuten vor dem Servieren, wird die Wurst in den Eintopf geben.

REZEPT HINWEISE

Für dieses Rezept wurde der Intellichef 48615 8in1 Multikocher 5L genutzt

hochgeladen am

von

Schreibe einen Kommentar