Hefestuten

Heute gibt es ein #Rezept aus unserem 124 Seiten starken #Landhaus-Team Buch Rezepte für den Thermomix® #3300.

Neben Rezepten für Gebäck, Brotaufstrichen und Soßen enthält es beispielsweise auch Zubereitungen für Getränke und Nachspeisen. Diese fluffig frischen Hefestuten können natürlich auch im TM31® oder #TM5® zubereitet werden und sind jedes Mal aufs Neue ein Genuss! Sie eignen sich auch toll als Mitbringsel.

 

Viele Grüße euer #Landhaus-Team

 

Vorbereitung                    5 Minuten

Kochzeit                              30 Minuten

Wartezeit                     20 Minuten

Portionen                    4

 

ZUTATEN

  • 400 g Mehl
  • 100 g Margarine zerlassen
  • 100 g Zucker
  • 1 Packung Trockenhefe
  • 1 Ei
  • Prise Salz
  • Messbecher Milch lauwarm
  • Rosinen optional

 

ANLEITUNGEN

Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 7 vermischen.

Teig in einer Form 20 Min. bei 50° im Ofen gehen lassen. Stutenteig einschneiden und entlang des Schnittes Zucker streuen und mit Eigelb bestreichen. Dann 40 Min. auf 180° backen.

REZEPT HINWEISE

Beim Backen eine Tasse Wasser in den Ofen stellen.

hochgeladen am

von

Schreibe einen Kommentar