Gemüse-Rindfleisch-Gulasch

Gemüse-Rindfleisch-Gulasch

Deftig, sättigend und punktearm kommt es daher, unser leckeres Gulasch!
Gerade aktuell, zur kalten Jahreszeit braucht unser Körper Wärme von innen und das geht neben Tee auch sehr gut mit Suppen und variablen Einlagen.
Das heutige #Rezept findet ihr im Buch „Abnehmen auf den Punkt gebracht“ , welches noch viele weitere Rezepte für den #Thermomix® bereit hält.

Einen guten Appetit wünscht das #Landhaus-Team.

Vorbereitung: 15 Minuten
Kochzeit: 40 Minuten

ZUTATEN
• 250 g Rindfleisch mager
• 3 Zwiebeln
• 500 g Kartoffeln
• 3 Paprikaschoten rot
• 10 g Pflanzenöl
• Salz
• Pfeffer
• Paprikapulver
• 350 g Gemüsebrühe
• 30 g Tomatenmark
• 15-20 g Petersilie gehackt

ANLEITUNGEN
Rindfleisch würfeln, Kartoffeln in Viertel und Paprikaschoten in Streifen schneiden. Zwiebeln in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 3 mixen.
Mit den Fleischwürfeln 5 Min./Varoma®/LL/Stufe 1 dünsten.
Kartoffeln und Paprikazufügen, würzen und 5 Min./Varoma®/LL/Sanftrühren garen.
Die Brühe dazugeißen, Tomatenmark einrühren und 30 Min./100°C/LL/Stufe 2 schmoren. Das Gulasch nochmals mit den Gewürzen Pikant abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.

hochgeladen am

von

Schreibe einen Kommentar