Curry-Gulasch

Hallo Ihr Lieben!

Auch heute als #Rezept der Woche wieder ein tolles All in One-Gericht.

Wie immer schnell gemacht mit dem #Thermomix®.

Viele tolle Salatrezepte findet Ihr in diesem Heft: „Abgedampft Band 1 – All.In.One“

Liebe Grüße, Euer #Landhaus-Team.

Zutaten:

700 g Schweine- od. Lammgulasch

1 EL Öl

1 Zwiebel

700 ml Wasser

Reis od. Kartoffeln

Gemüse

1 EL Brühepulver oder Paste®

1-2 EL Curry

1 TL Maizena (Speisestärke)

2 EL Kaffeesahne

Pfeffer, Salz & Paprika nach Geschmack

Zubereitung:

Zwiebel pellen, halbiert in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 klein schreddern.

Nun das Wasser einfüllen. Das Gulasch, salzen, pfeffern und mit Paprika würzen, dann in den Varoma® legen und auf den Thermomix® setzen.

Man kann Reis oder Kartoffeln im Garkörbchen mit kochen oder auch noch Gemüse in den Einlegeboden legen.

Nun den Thermomix® auf 40 Min./Varoma®/Stufe 1 einstellen.

Anschließend den Varoma® entnehmen und beiseite stellen.

Garsud bis 250 ml auffüllen Brühepulver einstreuen, Curry, Maizena, Kaffeesahne, Pfeffer, Salz, Paprika nach Geschmack dazugeben und nochmals 2 Min./ 90°C/Stufe 2 kochen und eine Soße herstellen.

Fotos: Maria Füssl

hochgeladen am

von

Schreibe einen Kommentar