Bärlauch Pesto

Wir freuen und sehr, dass gerade wieder die Bärlauch Zeit eingeläutet wird und haben dazu nicht nur ein #Rezept, sondern ein ganzes Bärlauch Kochbuch für den #Thermomix® im Petto. Heute zeigen wir euch daraus eine von insgesamt 3 Postovariationen und sind sicher, es schmeckt euch genauso gut wie uns!

Wer möchte kann auch direkt mit und im Video mitkochen, wir wünschen gutes Gelingen, euer #Landhaus-Team

Rezept drucken
Bärlauch Pesto
Lecker zu Nudeln
Stimmen: 1
Bewertung: 5
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Zur Einkaufsliste hinzufügen
Dieses Rezept befindet sich in deiner Einkaufsliste
Gang Soßen
Küche Allgemein
Vorbereitung 5 Minuten
Portionen
Glas
Zutaten
Gang Soßen
Küche Allgemein
Vorbereitung 5 Minuten
Portionen
Glas
Zutaten
Stimmen: 1
Bewertung: 5
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Zur Einkaufsliste hinzufügen
Dieses Rezept befindet sich in deiner Einkaufsliste
Anleitungen
  1. Den Bärlauch waschen, trocknen und grob zerrupfen. Mit den Pinienkernen, dem Knoblauch, Öl, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 4 fein pürieren. Den Parmesan untermischen. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept Hinweise

Tipp: Das Pesto ist, ohne Käse und Knoblauch zubereitet, in einem gut verschlossenen Glas mit 1 cm Öl bedeckt, 1 Jahr haltbar.

Dieses Rezept teilen

hochgeladen am

20. April 2017

von

Schreibe einen Kommentar