Grillgemüse mit Nudeln

Leckeres, einfaches Grillgemüse mit Nudeln, das auch kalt sehr gut zu Grillbrot schmeckt

Zutaten:

  • 2 größere gelbe Zucchini
  • 2 größere grüne Zucchini
  • 2 größere Auberginen
  • 1 Solo Knoblauch
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 1 Paprika, orange
  • 1 Paprika, gelb
  • 1 Paprika, rot

Gewürze:

  • 1 EL Paprika de la Vera
  • 60 g Olivenöl
  • Chiliflocken
  • Rosmarin
  • Thymian

Sonstiges:

  • Salz

Zubereitung:

Backofen auf 180 °C Heißluft vorheizen.

Das Gemüse waschen, putzen und nach Bedarf schälen, in Würfel schneiden und in eine Schüssel füllen. Mit den Gewürzen und dem Öl marinieren und in eine geeignete Bratenpfanne umfüllen. Im vorgeheizten Backofen ca. 45 Min. (kommt auf die Größe vom Gemüse an) bissfest braten, danach salzen und evtl. nachwürzen.

Gemüse mit Nudeln/Reis/Kartoffeln und einem Klecks Knoblauch Schmand servieren.

Foto & Rezept: Ute Galla

Print Friendly, PDF & Email

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Ich akzeptiere

18 − acht =

Do NOT follow this link or you will be banned from the site! Scroll Up