Curryaufstrich mit Ananas

Ein super-schnell gemachter Aufstrich, der auch noch fruchtig & lecker schmeckt

Zubereitung:

  • 170 g Ananas, aus der Dose
  • 200 g Doppelrahmfrischkäse
  • 200 g Schmand
  • 1-2 TL Kräutersalz
  • 1¬ 2 TL Curry
  • 1 TL Kurkuma
  • 2 EL Aprikosenmarmelade

Zubereitung:

Ananas abtropfen lassen und 1-2 Scheiben Ananas zum Dekorieren zurückbehalten.

Restliche Ananas in Stücken in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Nun noch Käse, Schmand und Gewürze und die Marmelade zufügen und 30 Sek./Stufe 3 verrühren. In eine Schüssel umfüllen und mit Ananasstücken dekorieren und Servieren.

Anmerkung: Eignet sich hervorragend als Dip für Fondue oder zu Grillfleisch.

Foto von Maria Füssl

Das Rezept findet ihr im Buch vom Landhaus-Team  “ Rainbowfood – Kunterbunte Mixwelt „

Print Friendly, PDF & Email

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Ich akzeptiere

zwölf − zwei =

Do NOT follow this link or you will be banned from the site! Scroll Up