Kartoffelsuppe mit Lachs

Schnelle & einfache Kartoffelsuppe, die man immer wieder gerne herstellt

Zutaten:

  • 2-3 gekochte Kartoffeln
  • 500 ml Milch
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 Brühwürfel
  • 1 Becher Sahne
  • Dill oder Petersilie
  • 3 Scheiben Räucherlachs, in Streifen geschnitten

Zubereitung:

Kartoffeln in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 4 zerkleinern. Milch, Tomatenmark und Brühwürfel zugeben und ca. 15 Sek./Stufe 10 mischen. Dann 7 Min./100 °C/Stufe 4 kochen. Sahne, Dill oder Petersilie und Lachsstreifen zufügen und nochmals 2 Min./100 °C/Stufe 1 erhitzen.

Anmerkung: Falls die Suppe zu dick ist, einfach mit etwas Gemüsebrühe auffüllen.

Foto: Maria Füssl

Rezept findet ihr im Buch vom Landhaus-Team „Suppenvariationen für jeden Geschmack“

https://www.landhaus-team.de/landhaus-team-gmbhsuppen-variation-fuer-jeden-geschmack?number=9783944531441

 

Print Friendly, PDF & Email

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Ich akzeptiere

8 + neunzehn =

Do NOT follow this link or you will be banned from the site! Scroll Up