Polnisches Letscho (Leczo)

Sehr Lecker einfach mal ausprobiert

Zutaten:

  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 1 große Zwiebel
  • 1 Solo Knoblauch
  • 6 Kochwurst
  • 3 große Tomaten
  • 500 gr.  Zucchini
  • 1 EL Paprikapulver, edelsüß
  • Pfeffer, schwarz
  • Salz
  • 3 EL Olivenöl
  • 200 g Stückige Tomaten
  • 1 Tube gewürztes Tomatenmark
  • 1 EL Zucker

 

Zubereitung:

Die Wurst in normale Scheiben schneiden und im CrockPot ca 45 Minuten mit Olivenöl anbraten. Die Zwiebeln in grobe Würfel schneiden mit in den Crocky geben und braten, bis sie glasig werden. Die Paprika grob Würfeln und dazu geben. Den Crocky auf Low  stellen und alles jetzt einige Zeit köcheln lassen. Alles ab und zu umrühren. Dann die Zucchini grob Würfeln und dazu geben. Zum Schluss, die in viertel geschnittenen Tomaten dazu geben. Die Stückigen Tomaten und die halbe Tube Tomatenmark dazu geben, den Knoblauch ( gepresst oder geschnitten ) dazu geben. Das Paprikapulver und  den Zucker dazu geben, am Ende mit Salz und Pfeffer abschmecken.   Alles ca 3 Stunden auf Low mit Deckel kochen lassen. Eine halbe Stunde vor dem servieren nochmal auf High aufkochen.

Dazu Brot reichen.

Print Friendly, PDF & Email

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Ich akzeptiere

17 + 13 =

Do NOT follow this link or you will be banned from the site! Scroll Up