Kirsch-Marzipan-Marmelade

Ein Rezept aus unserem Heft

Winterträume

Rezepte für den Thermomix ®

Zutaten:

  • 600 g Kirschen, TK oder Glas
  • 200 g Gelierzucker 3:1
  • 100 g Marzipanrohmasse

 

Zubereitung:

Marzipan in kleine Stücke schneiden. Kirschen abtropfen lassen (wenn sie
aus dem Glas sind). Nun alle Zutaten in den Mixtopf geben und 15–20 Sek./
Stufe 7–8 zerkleinern. Anschließend 10 Min./100 °C/Sanftrührstufe aufkochen.
Heiß in vorbereitete Twist-off-Gläser füllen und diese ca. 2–3 Min. auf den Kopf stellen.

 

 

Foto: Chantal Jung

Print Friendly, PDF & Email

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Ich akzeptiere

zwei × zwei =

Do NOT follow this link or you will be banned from the site! Scroll Up