Vegetarisches Gemüseragout

Vegetarisches Gemüseragout
……schön wärmend .

 

  • 1 Zwiebel gewürfelt
  • 1 Tl Knoblauchstock
  • 4 mittlere Kartoffeln
  • 3 Karotten
  • 1/2 Kohlrabi
  • 500 g Wasser
  • 2 TL Suppenwürze
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • Pfeffer
  • 1 rote Paprika
  • 1 Peperoni
  • Zucchiniwürfel
  • 1 TL Majoran
  • Petersilie

 

Zwiebel und Knoblauch im Mixtopf andünsten.
Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Karotten in Scheiben hobeln.
Die halbe Kohlrabi in Würfel schneiden. Nun alles in den Mixtopf geben und mit Wasser, Suppenwürze, Paprika und Pfeffer
30 Min/100°C/ Rührstufe bissfest kochen.
Die Paprika würfeln und die Peperoni kleinschneiden.
Die Zucchinini würfeln scheiden und nach belieben zugeben dann noch Majoran und reichlich Petersile in den Mixtopf geben, das ganze noch 5 Min/100°C/Rührstufen weiterkochen. Das ganze mit Gewürzen nach belieben abschmecken.

 
Mit einem Klecks Schmand oder Creme fraiche servieren
 
Guten Appetit!
 
Variation:
Man kann Würstchen (in Stücken) untermischen/erwärmen oder mit gegarten Fleischstücke (mit den Zwiebeln zusammen gebraten) genießen.

 

Print Friendly, PDF & Email

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Ich akzeptiere

fünfzehn − 12 =