Ute Galla

Muttertags Canapès Mit Radieschen Und Käsecreme

Nette Kleinigkeit zum Muttertag.

Einen guten Appetit wünscht euer #Landhaus-Team!

Zutaten:

100 g Radieschen
8 Scheiben Toastbrote, (á 25 g)
100 g Feta
1 Topf Basilikum
200 g Frischkäse
3-4 EL Pesto
Pfeffer
Abrieb von Zitrone

Zubereitung:

Toastbrot toasten und aus jeder Scheibe 2 große (ca. 5cm Durchmesser) und 2 kleine Herzen (ca. 3 cm Durchmesser) ausstechen.

Radieschen putzen und 1 für die Deko zurück behalten, den Rest in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.

Feta abtropfen lassen. Basilikum abzupfen, einige kleine Blättchen für die Deko zurück behalten.

Alles zusammen in den Mixtopf geben und 15Sek./Stufe 7 cremig rühren.

Creme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und dekorativ auf die Herztoasts spritzen.

Mit Radieschenwürfel und Basilikumblättchen garnieren.

Anmerkung: wer keine Herzausstecher hat, kann die Toastscheibe auch vierteln.

Nährwerte pro Stück

Ca. 54 kcal/226kJ, 2 g Eiweiß, 4 g Fett, 3 g Kohlenhydrate

Foto: Ute Galla

Print Friendly, PDF & Email

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Ich akzeptiere

sieben + 19 =