Vollkorn-Brot Aus „Landfrauen – Brotträume“.

Es geht nichts über den Duft eines frisch gebackenen Brotes!

Die Zubereitung im #Thermomix® ist wie immer ein Kinderspiel ist.

Dieses und viele weitere tolle Brot-Rezepte findet Ihr hier: „Landfrauen Brotträume mit dem TM® und TPC“.

Liebe Grüße, euer #Landhaus-Team.

Fotos: Ute Galla

 

Nährwerte
Kalorien (KJ) 2779 (11693)
Kohlenhydrate 360,5 g
Fett 93,9 g
Eiweiß 120,3 g
BE 30

ZUTATEN
ANLEITUNGEN
  1. Den Backofen vorheizen: 150 °C O/U
  2. Hefe, Salz, Rübenkraut und 100 ml Buttermilch in den Mixtopf geben und 2 Min./37 °C/Stufe 2 erwärmen.
  3. Restliche Zutaten zugeben und 3 Min./Brotstufe kneten.
  4. Teig in den gefetteten Zauberkasten geben und im vorgeheizten Backofen 1 Std. backen.
  5. Dann mit Alufolie abdecken und weitere 2 Std. 15 Min. backen.
  6. Ofen abstellen und nach 1/2 Std. das Brot herausholen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Print Friendly, PDF & Email

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Ich akzeptiere

20 − eins =