Hokkaido­-Kürbissuppe Nach PP Und SP

Heute als #Rezept der Woche wieder ein tolles und vor allem „schlankes“ Suppenrezept.

Herbstlich mit Kürbis – kinderleicht mit dem  #Thermomix® zubereitet.

Dieses und viele weitere Rezepte findet Ihr in  „Abnehmen nach dem neuen System Band 1“

Viel Spass wünscht euch das #Landhaus-Team.

Tipp: 1 TL Kürbiskernöl pro Person kurz vor dem Servieren dazugeben (dann aber 1** zusätzlich berechnen)

Fotos: Nicole Frick

 

ZUTATEN
ANLEITUNGEN
  1. Möhren, Zwiebel und Knoblauch schneiden und in den Mixtopf geben.
  2. Nun alles kurz auf Stufe 7 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
  3. 1 EL Öl zugeben und alles 3 Min./100°C/Stufe 2 anbraten.
  4. Kürbiswürfel in das Garkörbchen legen.
  5. Brühe aufgießen und mit Paprika, Muskat und Pfeffer würzen. Nun alles 15 Min./90°C/Stufe 2 dünsten.
  6. Wenn die Kürbiswürfel weich sind, diese zu der Brühe schütten und alles auf Stufe 8 pürieren. Nach Gusto mit Curry abschmecken.
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