Hallo Ihr Lieben!
Auch heute als #Rezept der Woche wieder ein tolles All in One-Gericht.
Wie immer schnell gemacht mit dem #Thermomix®.
Viele tolle Salatrezepte findet Ihr in diesem Heft: „Abgedampft Band 1 – All.In.One“
Liebe Grüße, Euer #Landhaus-Team.
Zutaten:
700 g Schweine- od. Lammgulasch
1 EL Öl
1 Zwiebel
700 ml Wasser
Reis od. Kartoffeln
Gemüse
1 EL Brühepulver oder Paste®
1-2 EL Curry
1 TL Maizena (Speisestärke)
2 EL Kaffeesahne
Pfeffer, Salz & Paprika nach Geschmack
Zubereitung:
Zwiebel pellen, halbiert in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 klein schreddern.
Nun das Wasser einfüllen. Das Gulasch, salzen, pfeffern und mit Paprika würzen, dann in den Varoma® legen und auf den Thermomix® setzen.
Man kann Reis oder Kartoffeln im Garkörbchen mit kochen oder auch noch Gemüse in den Einlegeboden legen.
Nun den Thermomix® auf 40 Min./Varoma®/Stufe 1 einstellen.
Anschließend den Varoma® entnehmen und beiseite stellen.
Garsud bis 250 ml auffüllen Brühepulver einstreuen, Curry, Maizena, Kaffeesahne, Pfeffer, Salz, Paprika nach Geschmack dazugeben und nochmals 2 Min./ 90°C/Stufe 2 kochen und eine Soße herstellen.
Fotos: Maria Füssl