Zucchini-Kohlrabi-Eintopf

Heute gibt es einen tollen Eintopf mit Zucchini & Kohlrabi.

Schnell gemacht mit dem  #Thermomix®

Dieses und viele weitere tolle Suppenrezepte findet Ihr in „Suppenvariation für jeden Geschmack“.

Einen guten Appetit wünscht das #Landhaus-Team.

 

ZUTATEN
ANLEITUNGEN
  1. Die Zwiebeln 3 Sek./Stufe 6-7 zerkleinern.
  2. Butterschmalz zugeben und 3 Min./100°C/Stufe 2 kochen.
  3. Kartoffeln (in Stücken) zugeben und 10 Sek./Stufe 4 zerkleinern, nun Hühnerbrühe zugeben und 15 Min./100°C/Stufe 1 weiter kochen.
  4. Kohlrabi (in Stücken) und Zucchini (in Scheiben) zugeben und 10 Min./100°C /Stufe 1 weiter kochen lassen.
  5. Lachsschinken (in Streifen) in eine Suppenschüssel füllen, mit der heißen Suppe übergießen und mit ½ Bund fein geschnittenen Dill darüberstreuen.
  6. Anmerkung: Wer lieber cremige Suppen mag, kann die Suppe zum Schluss auf Stufe 5 nochmals nach Bedarf pürieren
Print Friendly, PDF & Email

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Ich akzeptiere

fünf × 5 =

Do NOT follow this link or you will be banned from the site! Scroll Up