Vanille-Brot – Gebacken Im Holzbackrahmen

Heute haben wir ein leckeres süßes Brot für Euch!

Gebacken in einem unserer Holzbackrahmen.

NEU: ab sofort alle Rahmen mit Brandzeichen!!

Fotos: Nicole Huber

 

ZUTATEN
ANLEITUNGEN
  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 4Min./Brotstufe verkneten.
  2. In eine mit Öl ausgepinselte Schüssel geben und abgedeckt mind. 40 Min. gehen lassen.
  3. Pizzastein oder ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech vorbereiten.
  4. Den Backrahmen innen einfetten und den Teig einfüllen. Nochmals 10 Min. gehen lassen.
  5. Dann auf der mittleren Schiene für ca. 40-50 Min./ 180°C O/U backen.
  6. Anmerkung: Hierzu passen auch gut Rosinen, Schokotröpfchen und oben drauf Hagelzucker oder Mohn.
REZEPT HINWEISE
Die Brote schmecken besonderst toll, wenn sie im Holzbackrahmen gebacken werden.
Die Holzbackrahmen sind aus massiven Buchenholz und geben dem Brot einen tollen Eigengeschmack, wie ein Holzofenbrot vom Lande.
Print Friendly, PDF & Email

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Ich akzeptiere

1 + vierzehn =

Do NOT follow this link or you will be banned from the site! Scroll Up